Gründungsfeier der Jugendfeuerwehr Bullau/Dorf-Erbach

Am Freitag, 31.10.2008 fand im Dorfgemeinschaftshaus in Dorf-Erbach die Gründungsveranstaltung der Jugendfeuerwehr Bullau/Dorf-Erbach statt.

Der Einladung zur Gründungsfeier waren zahlreiche Gäste nachgekommen und der Veranstaltung wurde somit ein angemessener Rahmen verliehen.

Nachdem durch den Dorf-Erbacher Wehrführer Reiner Klinger die Feier eröffnet und die Gäste begrüßt wurden, führte der Stadtjugendfeuerwehrwart Rene Bartmann durch das Programm.

Höhepunkt des Abends war die Übergabe der Gründungsurkunde durch Kreisjugendfeuerwehrwart Norbert Heinkel. Er und auch die anderen Sprecher von Grußworten deuteten auf die Wichtigkeit einer Jugendabteilung hin.

Die Jugendfeuerwehr Bullau/Dorf-Erbach ist somit die 62. Jugendfeuerwehr im Odenwaldkreis.

bild_001.jpg bild_002.jpg bild_003.jpg

Die Bilder wurden von der Kreisjugendfeuerwehr zur Verfügung gestellt.