Kelterfest 2007

16.09.2007

Schon fast traditionell fand dieses Jahr wieder das Kelterfest bei wunderschönem Wetter statt.

Höhepunkt der Veranstaltung war die offizielle Schlüsselübergabe für das neue TSF-W durch Herrn Bürgermeister Buschmann.

Wie schon im letzten Jahr fand das Kelterfest wieder regen Zuspruch bei der Bevölkerung. Verantwortlich hierfür war nicht nur das schöne Wetter sondern auch die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, insbesondere der frisch gepresste Apfelmost.

Der Spielmannszug der Feuerwehr Erbach und der Männergesangsverein Dorf-Erbach stellten mit ihren Darbietungen wieder ihr Können unter Beweis und erhielten hierfür viel Beifall.

Wir möchten uns hiermit nochmals bei allen Helfern und Spendern für die Unterstützung sowie bei allen Gästen für den Besuch unseres Festes bedanken.

k1.jpg k2.jpg k3.jpg k4.jpg k5.jpg k6.jpg