Sie sind hier: Verein > Jahresbericht 2011

Jahresbericht 2011 des Vorsitzenden der Freiwilligen Feuerwehr Dorf Erbach e.V.

Im Januar hatten wir den Weihnachtsbaum am Dorfgemeinschaftshaus wieder abgebaut.

Am 18.02.2011 war unsere Jahreshauptversammlung.

Wir haben im Jahr 2011 vier Parkplatzdienste durchgeführt.

Wir haben wie üblich die Feuerwehrfeste der Nachbarwehren besucht.

Wir haben an des Sternfahrten zum Kreisfeuerwehrtag in Schöllenbach teilgenommen.

Wir haben bei den Parkplatzdiensten am Wiesenmarkt mitgeholfen.

Im August hatten wir einen Familienabend am Feuerwehrhaus mit Spanferkel vom Spieß für die Einsatzabteilung, Ehren- und Altersabteilung und die Kelterfesthelfer veranstalltet.

Im September haben wir unser Kelterfest vorbereitet. Am 18.09.2010 war dann unser alljähriges Kelterfest. Vielen Dank an alle, die unterwegs um Äpfel für unser Kelterfest zu lesen, beim Aufbau/Abbau und am Fest geholfen haben.

Ende November haben wir wieder einen Weihnachtsbaum am Dorfgemeinschaftshaus aufgestellt.

Den Jahresabschluss haben wir wie in den Vorjahren in den Januar 2012 verlegt, damit wir ohne Weihnachtsstress eine gemeinsame Wanderung mit gemütlichem Abschluss im Gasthaus Hirsch in Würzberg genießen konnten.

Michael Gänssle, Vereinsvorsitzende